Scroll untuk baca artikel
Hiburan

Nonton Streaming Anime Gratis Spy x Family Episode 3 Sub Indo Lengkap Tanggal Rilis dan Link Download

97
×

Nonton Streaming Anime Gratis Spy x Family Episode 3 Sub Indo Lengkap Tanggal Rilis dan Link Download

Sebarkan artikel ini
LINK Nonton Streaming Spy x Family Episode 5 Sub Indo bukan di Anoboy Otakudesu
LINK Nonton Streaming Spy x Family Episode 5 Sub Indo bukan di Anoboy Otakudesu/tangkap layar

KALBAR SATU – Simak informasi mengenai nonton streaming Anime Gratis Spy x Family Episode 3 Sub Indo lengkap tanggal rilis dan link download.

Penonton setia pastinya bertanya-tanya tapan tanggal dan waktu rilis anime Spy x Family Episode 3 di platform streaming anime online.

Advertiser
Banner Ads

Karena itu, baca hingga selesai link dan tempat nonton streaming anime gratis dan tanggal rilis Spy x Family Episode 3 dilengkapi jam tayang.

Baca Juga:  Rekomendasi Nonton Film Anime 2022: Josee, The Tiger and The Fish, Cinta Penyandang Disabilitas

Dari catatan Franky dalam “Secure a Wife,” Anya mungkin membutuhkan bantuan untuk memainkan peran anak duniawi yang kaya.

Bahkan Dan Yor mungkin perlu latihan untuk mengimbangi orang tua lain yang kaya di sekolah.

Bila, kapan episode Spy x Family Episode 3 keluar? Dan baru tayang perdana di Jepang pada pukul 11 malam.

Di hari Sabtu, akan memperlihatkan layanan streaming seperti Crunchyroll dan Hulu segera setelahnya. Inilah saatnya mereka turun di platform tersebut di zona waktu berikut:

PST: 08:30

CST: 10:30

EST: 11:30

GMT: 15:30

CEST: 17:30

AEST: 01:30

Kemudian untuk anime Spy x Family Episode 3 akan rilis di iQIYI dan Bstation juga Netflix pada tanggal 23 April 2022 dengan subtitle bahasa Indonesia.

Dan seluruh misi Twilight bergantung pada wawancara Anya, kalian tak ingin melewatkan petualangan keluarga Forger berikutnya.

Baca Juga: LINK NONTON DOWNLOAD Anime Spy X Family Episode 2 Full Indonesia: Tayang 16 April 2022, Spoiler Hari ini

Lalu, perlukah kalian berlangganan untuk mengaksesnya?

Yuk angsuran ketiga di Crunchyroll untuk melihat bagaimana ujian Anya berlangsung

Nah setelah tahu jam berapa Spy x Family Episode 3 tiba, mari kita membahas secara spesifik bagaimana cara menyetelnya.

Lalu, penonton yang tinggal di Jepang dapat menonton bab terbaru saat ditayangkan di TV Tokyo, TV Osaka, TV Aichi, TV Setouchi, TV Hokkaido, atau TVQ Kyushu Broadcasting.

Penonton internasional akan membutuhkan Crunchyroll atau Hulu untuk menangkap misi ketiga.

Untuk nontonnya pada tanggal tayang perdana, itu artinya mereka perlu berlangganan.

Dimulai artinya, dengan musim anime musim semi 2022, Crunchyroll mulai membutuhkan langganan premium untuk mengakses konten musiman barunya.

Adapun paket mulai dari $7,99 per bulan, dan mereka akan mendapatkan akses pelanggan ke episode terbaru segera setelah mereka tiba.

Baca Juga: Link Nonton Anime Spy x Family Episode 2 Sub Indo dan Jam Tayangnya

Lalu, kalian yang tidak bisa mendapatkan paket juga dapat menonton episode 3 seminggu kemudian, karena Spy x Family adalah bagian dari sampler musiman Crunchyroll.

Sebegaimana diketahui bahwa Tiga episode pertama acara ini akan tersedia gratis dengan iklan mulai seminggu setelah tanggal rilis awal hingga 31 Mei.

Lalu, Hulu juga akan menerima petualangan terbaru dari keluarga Forger, dengan langganan mulai dari $6,99 per bulan.

Beberapa pilihan bagi para kalian yang berharap untuk mengikuti anime baru yang menarik ini.

Yang menarik di Indonesia, Spy x Family Episode 3 ditayangkan secara gratis di iQIYI dan Bstation sehingga penggemar bisa menonon semua episodenya via streaming aplikasi atau web gratis.

Link Nonton Spy x Family Episode 2 Subtitle Indonesia

Link Nonton Spy x Family Episode 2 sub Indo di iQIYI Klik Disini

Link Nonton Spy x Family Episode 2 sub Indo di Netflix:  https://www.netflix.com/id-en/title/81511410

Itulah terkait nonton streaming Anime Gratis Spy x Family Episode 3 Sub Indo lengkap tanggal rilisnya dan link download.

Berlangganan Udpate Terbaru di Telegram dan Google Berita