Baliho Dirusak, Respon Sujiwo: Senyumin Aja

- Publisher

Kamis, 21 November 2024 - 18:04 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KALBAR SATU, KUBU RAYA – Calon Bupati Kubu Raya nomor urut 2 Sujiwo menanggapi maraknya baliho miliknya yang sengaja dirusak orang tak dikenal (OTK). Ia merespons santai peristiwa itu dan meminta para pendukungnya tak bereaksi berlebihan.

“Kalau ada yang merusak baliho kita, senyumin aja. Jangan ditanggapi, apalagi sampai membalasnya,” kata Sujiwo saat dijumpai awak media, Kamis (21/11/2024).

Sujiwo mengatakan, pemilihan kepala daerah (pilkada) merupakan pesta rakyat yang tak boleh dibawa tegang. Karenanya, dia pun meminta pendukungnya untuk tetap tenang dan fokus melakukan kerja-kerja politik dengan riang gembira.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Sejatinya pesta, maka harus dirayakan dengan riang gembira. Tetap tenang dan mari kita sama-sama untuk fokus pada tujuan utama, yakni kemenangan,” imbuhnya.

Politikus PDI Perjuangan ini meyakini, sikap sabar yang dilakukan pada saat pilkada akan berbuah manis. Dirinya juga menyebut bahwa perusakan baliho ini belum ada apa-apanya dibandingkan dengan tantangan yang dihadapi oleh masyarakat saat ini.

“Baliho kita boleh dirusak, tapi insyaallah nama dan program-program pasangan Jiwo-Sukir akan terus melekat di hati sanubari masyarakat. Mudah-mudahan ini merupakan tanda-tanda kemenangan bagi pasangan Jikir,” pungkasnya.

Editor : David

Follow WhatsApp Channel kalbarsatu.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Siswa MAN 2 Pontianak Bahrul Annazir Raih Medali Emas di Ajang Nasional KOSSMI
Harlah ke-75, PW Fatayat NU Kalbar Sosialisasikan Pencegahan Perkawinan Anak
Kakanwil Kemenag Kalbar Harap JULEHA Makin Profesional
Halal Bihalal IPIM Kalbar Perkuat Sinergi dan Memperjuangkan Kesejahteraan Imam
Wisuda Santriwati Pesantren Darunnaim Putri, Muhajirin Yanis: Teruslah Menebar Cahaya Ilmu dan Akhlak Mulia
Kemenag Kalbar Gelar Rapat Persiapan Keberangkatan Jamaah Haji
Kedatangan Bill Gates di Indonesia: Ancaman Terselubung Terhadap Agenda Generasi Emas Indonesia 2045?
Kakanwil Kemenag Kalbar Apresiasi Kreativitas dan Inovasi Siswa MAN 1 Pontianak

Berita Terkait

Selasa, 13 Mei 2025 - 14:14 WIB

Siswa MAN 2 Pontianak Bahrul Annazir Raih Medali Emas di Ajang Nasional KOSSMI

Senin, 12 Mei 2025 - 20:29 WIB

Harlah ke-75, PW Fatayat NU Kalbar Sosialisasikan Pencegahan Perkawinan Anak

Senin, 12 Mei 2025 - 18:43 WIB

Kakanwil Kemenag Kalbar Harap JULEHA Makin Profesional

Senin, 12 Mei 2025 - 18:24 WIB

Halal Bihalal IPIM Kalbar Perkuat Sinergi dan Memperjuangkan Kesejahteraan Imam

Minggu, 11 Mei 2025 - 20:10 WIB

Wisuda Santriwati Pesantren Darunnaim Putri, Muhajirin Yanis: Teruslah Menebar Cahaya Ilmu dan Akhlak Mulia

Berita Terbaru

Sebanyak 317 Jemaah Calon Haji Kubu Raya Ikuti Manasik. Foto/Istimewa.

Daerah

Sebanyak 317 Jemaah Calon Haji Kubu Raya Ikuti Manasik

Rabu, 14 Mei 2025 - 13:30 WIB