KALBARSATU.ID – Anggota DPRD Provinsi Kalbar dapil I Kota Pontianak dari Fraksi PDI Perjuangan, Paulus Andy Mursalim,S.E.,MM mengajak masyarakat tetap menerapkan protokol kesehatan. Hal itu disampaikannya, ketika melakukan reses di Pontianak Utara, Siantan Tengah, Minggu 18 Oktober 2020.
“Di tengah pandemi covid-19 ini kita harus bergotong royong dalam upaya memutuskan rantai penyebaran virus corona dengan tetap memakai masker,” katanya dihadapan peserta reses.
Dikatakannya bahwa reses kali ini memang sangat berbeda karena diwajibkan menerapkan protokoler kesehatan agar jangan sampai claster baru muncul dan bertambah.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
“Kita semua yakin pandemi ini akan segera berlalu, kalau kita bersama sama melawan dan mutuskan mata rantai penyebaran virus corona,” ujarnya.
Ia menambahkan, bahwa kehadirannya itu adalah sebagai pelayan masyarakat, untuk mengetahui kebutuhan akan pembangunan prioritas untuk masyarakat Kota Pontianak.
“Di samping itu, saya hadir sebagai abdi negara yang berkewajiban menyampaikan betapa pentingnya mensosialisasikan penerapan protokoler kesehatan agar pandemi segera berlalu,” katanya.(*)