
KALBAR SATU ID – Bupati Kubu Raya Sujiwo memberikan santunan untuk anak-anak yatim di Desa Pal IX, Kecamatan Sungai Kakap, Kamis (12/3/2026). Santunan berasal dari dana pribadi dan para donatur dengan total nominal mencapai 230-250 juta rupiah. Sujiwo mengaku senang bisa berbagi kebahagiaan dengan para anak yatim.
“Alhamdulillah saya bisa duduk bersama anak-anak yang hebat, anak-anak yatim. Dan ini tahun kesepuluh bisa hadir untuk membersamai mereka. Saya bersyukur masih bisa istikamah bersama teman-teman sebagai donatur,” kata Sujiwo saat menyerahkan santunan di Aula Al-Fityan School Kubu Raya, Desa Pal IX.
Sujiwo mengungkapkan dana dari para donatur setiap tahunnya terus meningkat. Bahkan saat ini mencapai 230-250 juta rupiah. Dengan dana sebesar itu, maka per anak bisa mendapatkan 1,5 juta rupiah.
Tinggalkan Balasan